Wednesday, March 10, 2010

20 Tips, Trik, dan Rahasia Windows 7

. Wednesday, March 10, 2010

Windows 7 mempunyai fitur-fitur baru yang sebenarnya untuk mempermudah penggunaan windows 7 itu sendiri. Dari sekian banyak fitur tersebut anda mungkin tidak tahu bagaimana menjalankan, mengoperasikan atau sekedar dimana letak fitur tersebut. Banyak sekali tips dari windows 7 yang mungkin kebanyakan user tidak tahu. Berikut tips dan trik yang terdapat dalam ebook Tips Trik Windows 7

  1. Keyboard shortcut
  2. Menampilkan Desktop Wallpaper secara bergantian
  3. Copy atau Burning file image / virtual
  4. Proteksi data
  5. Mematikan pengaturan otomatis window
  6. Menghemat daya baterai
  7. Informasi Baterai Laptop
  8. Kalkulator Baru
  9. Format WordPad Baru
  10. Pertolongan pertama troubleshooting
  11. Merekam Error Komputer secara bertahap
  12. Semuanya dapat di klik kanan
  13. Mengganti kekuatan UAC
  14. Run As
  15. Membuat file crash dump
  16. Resource monitor
  17. Menjalankan program lebih cepat
  18. Auto arrange desktop anda
  19. Disable hibernation
  20. Aktifkan mode XP
Download Ebook disini !


Related Posts by Categories



8 comments:

fivta said...

terima kasih untuk tips dan trik mengenai windows 7

Download Majalah Info Komputer said...

Nice share..
Ziddu lg lemot nih, ane coba lagi kapan2..

Setyoadhie said...

bagus sih mas..tapi kok gak bisa di download..?? sementara bookmark dulu..deh

AJENG said...

makasi banyak ya maz..hehe..
jgn lupa mampir di blog ajeng ya..
http://www.info-asik.co.cc/2011/04/menguak-tema-tersembunyi-windows-7.html

Murai Batu Medan said...

Terima kasih, berguna sekali,
ijin sedot, gan..

Free Download Ebook said...

tanks banyak ilmu nih ane di sini
;));));));));));));));));))

Backlink 1.000.000+ said...

Trimakasih atas infonya. Sangat bermanfaat sekali untuk saya.

Dili Tambayonk said...

thanks info nya..

lihat juga MY BLOG

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Saran dan kritik silahkan masukkan disini :

 
koleksi-free-ebook.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com