Thursday, June 28, 2012

150 Source Code Visual Basic berbagai studi kasus

. Thursday, June 28, 2012

Ada yang mau 150 source code Visual Basic gratis ?

Hanya dalam waktu 1 HARI dengan source code vb berikut ini, Anda bisa

membuat aplikasi program database untuk berbagai tipe usaha kasus. Cocok

Untuk Anda yang :

  • Sedang Mengerjakan Skripsi / Tugas Akhir
  • Ingin Membuat Program dengan Cepat, Tanpa harus Coding dari Nol
Inilah solusinya...

“150 source code vb Pilihan Untuk Berbagai Studi Kasus”
yang perlu Anda lakukan hanyalah :
  1.     Pilih Source Code Aplikasi sesuai kebutuhan Anda
  2.     Sedikit Modifikasi Disesuaikan dengan kebutuhan Anda
  3.     Aplikasi siap digunakan !

Berikut Daftar Source Code VB yang terdapat pada ebook :

Versi Visual Basic 6.0


  • Aplikasi Akademik
  • Aplikasi Akuntansi
  • Aplikasi Angsuran Barang
  • Aplikasi Antivirus berbasis VB 6
  • Aplikasi Apotek
  • Aplikasi Asuransi
  • Aplikasi Asuransi
  • Aplikasi Asuransi (Bumi Asih)
  • Aplikasi Bel Sekolah
  • Aplikasi Bengkel
  • Aplikasi bengkel Mobil
  • Aplikasi Billing Rental
  • Aplikasi Billing Warnet
  • Aplikasi Buku Retail
  • Aplikasi Buku telepon
  • Aplikasi Gosir
  • Aplikasi Grosir Rokok
  • Aplikasi Hotel (Sheraton Hotel)
  • Aplikasi Inventaris barang
  • Aplikasi Inventarisasi Distribusi
  • Aplikasi Inventory Peralatan Komputer
  • Aplikasi Jasa Pengiriman Barang
  • Aplikasi Kafe
  • Aplikasi Kantin
  • Aplikasi karyawan PLN
  • Aplikasi Kesehatan
  • Aplikasi Klinik
  • Aplikasi Koperasi
  • Aplikasi Manajemen Hotel
  • Aplikasi Parkir
  • Aplikasi Payroll
  • Aplikasi Pelayanan Pasien
  • Aplikasi Pembayaran Uang Kuliah
  • Aplikasi Pendaftaran Sekolah
  • Aplikasi Pendataan Obat
  • Aplikasi penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)
  • Aplikasi Pengelolaan Biaya ADM
  • Aplikasi Pengelolaan Hotel
  • Aplikasi Pengelolaan Lab Kesehatan
  • Aplikasi Penggajian
  • Aplikasi Pengontrol Lampu Lalu lintas
  • Aplikasi Penjadwalan CPU
  • Aplikasi Penjualan
  • Aplikasi Penjualan & Stok Air Minum
  • Aplikasi Penjualan Koran
  • Aplikasi Penjualan Tiket Pesawat
  • Aplikasi Permohonan Kredit
  • Aplikasi Perpustakaan
  • Aplikasi Perpustakaan
  • Aplikasi persediaan Barang
  • Aplikasi Persediaan Obat
  • Aplikasi Point of Sales (POS)
  • Aplikasi Ramalan
  • Aplikasi Rekam Medis
  • Aplikasi Remote Control PC
  • Aplikasi Rental CD/DVD
  • Aplikasi Rental Video
  • Aplikasi Restoran
  • Aplikasi Rumah Sakit
  • Aplikasi Sales dan Inventory
  • Aplikasi Sekolah
  • Aplikasi Servis Kendaraan
  • Aplikasi Simpan Pinjam
  • Aplikasi Sistem Informasi Administrasi Jurusan
  • Aplikasi Sistem Informasi Akademis (SMA)
  • Aplikasi Sistem Informasi Dokkes Polda Sumut
  • Aplikasi Sistem Informasi Izin Usaha
  • Aplikasi Sistem Informasi Kriminalitas
  • Aplikasi Sistem Informasi Pelayanan Kesehatan
  • Aplikasi Sistem Informasi pengolahan Data Siswa
  • Aplikasi Sistem Informasi Penjualan Rumah
  • Aplikasi Sistem Informasi PJTKI dan TKI
  • Aplikasi Sistem Informasi Proyek
  • Aplikasi Sistem Pemeliharaan master Mubaligh
  • Aplikasi Sistem pengelolaan Data Keuangan
  • Aplikasi Sistem Penunjang keputusan (SPPK)
  • Aplikasi Sistem Reward
  • Aplikasi SMS Gateway Delphi
  • Aplikasi SMS gateway VB
  • Aplikasi Software Pulsa
  • Aplikasi Supermarket
  • Aplikasi Supermarket (POS)
  • Aplikasi tagihan
  • Aplikasi Toko Buku
  • Aplikasi Toko Olahraga
  • Aplikasi Voting SMS
  • Aplikasi Media Pembelajaran Bahasa Asing
  • Aplikasi game Multiplayer
Versi Visual Basic Net


  • Aplikasi Absensi
  • Aplikasi Apotek
  • Aplikasi Bengkel
  • Aplikasi Jual Beli
  • Aplikasi Kesiswaan
  • Aplikasi LPK (Lembaga Pendidikan Kursus)
  • Aplikasi Manajemen Sekolah
  • Aplikasi Penggajian
  • Aplikasi Penjualan HP
  • Aplikasi Penjualan Showroom Motor
  • Aplikasi Penyewaan
  • Aplikasi Perpustakaan

Screen shoot salah satu file bonus source codenya :


Screenshoot contoh program : Klik Disini

Karena banyaknya permintaan source code visual basic di atas sedangkan kesibukan saya yg cukup padat, maka permintaan via email saya tutup dan saya berikan langsung link informasinya. Pada ebook terdapat informasi menarik yang mungkin bermanfaat buat para pembaca, jadi tunggu apa lagi, silahkan di download dan jangan lupa berikan testimoninya ya...


Untuk Download Silahkan Order : Disini
Untuk Versi DVD Silahkan Order : Disini

Semoga bermanfaat. 



Sumber : http://sourcecodedvd.blogspot.com/p/paket-hemat.html


Related Posts by Categories



67 comments:

Andika said...

Ini yang saya cari-cari.
Harap kirim dong source codenya ke andika88@gmail.com.

Zulkifli said...

tolong kirim ke sini juga yaa
zulkifli.on.air@gmail.com

Anonymous said...

saya mau dong om...
fadillaanwar@rocketmail.com

KONSULTAN BISNIS said...

Tolong kirim ke masapip@yahoo.co.id

KeNNy said...

Request versi VB.NET donk..
Aplikasi Absensi
Aplikasi Penjualan HP
Aplikasi Bengkel
Aplikasi Jual Beli
Aplikasi Penggajian

Ke Zephyruz_X@yahoo.com
Thank You...

Anonymous said...

gan kirim gan ke email saya jasablografi@gmail.com

Anonymous said...

minta tolong dikirim ke email sy : shikamaru.samyong@gmail.com
trima kasih...

Pondok Klorofil said...

Ini yang saya butuhkan. Tolong di sharing ke e-mail saya: praz.miliser@gmail.com

Thanx gan...

Anonymous said...

mau juga dong.. sutraalus@gmail.com

AbiDaffa said...

like this, buagus banget
ok.... sekalian bonusnya .. . . .
saya klik iklan buat anda yhaaaa...
please kirim ke email syaya
abidaffa99@gmail.com

Kampret Boys said...

Mas Bos ane mau dong..email : erwinebonx@gmail.com..tks ya Bos..

Anonymous said...

link vb sdh sy download, lg download source codex. mantap. buat yg masih ragu sy buktinya.pokokx top deh

Anonymous said...

seep mantab gan minta alamatnya dong kirimin ke iwan20082001@gmail.com :D

aipdam said...

oke thanks atas testimonix.

Anonymous said...

gan kirimin link aplikasi
-Aplikasi Akuntansi
-Aplikasi Inventaris barang
-Aplikasi Pembayaran Uang Kuliah
-Aplikasi Pendaftaran Sekolah
-Aplikasi penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)
-Aplikasi Penjualan
-Aplikasi Perpustakaan
-Aplikasi Kesiswaan
-Aplikasi Manajemen Sekolah
-Aplikasi Perpustakaan

======>>>kirim ke wisnubangunsaputra@yahoo.com
thanks gan

Anonymous said...

kirim ke sini juga yah ,,, secepatnya
faizin_muslim@yahoo.com

Anonymous said...

saya mau dong
adi
aoi.soichiro@gmail.com

Anonymous said...

wah bagus bgt yah...
klo tidak kberatan saya bisa dikirimin dong...
stelbasa@gmail.com

Irma said...

aplikasi perpustakaan donk
a1bu553v3ru5@yahoo.com
Thanks

Anonymous said...

mau dunk bos..
email sy tooth.do@hotmail.com

Mohamad Gusmalik said...

boleh tuuhh gan...
email ke sini ya: gus.maliq@gmail.com

Anonymous said...

admin,,
krm ke arindo507@gmail.com

Anonymous said...

tlg kirim source code na doank mas, ke chaster_sky@yahoo.com

Anonymous said...

kirimkan dong ke dwie87@gmail.com

terima kasih sebelumnya, semoga tuhan membalas kebaikan mas...

Anonymous said...

KEREEN banget KAKA..KIRIM JUGA DONG KAKA..
baydway@gmail.com

Anonymous said...

wah keren nih...blh minta gak mas..
tolong dikirim ke: zeiru_ryodan22@yahoo.com
trima kasih sblmnya

aipdam said...

Terima kasih atas kunjungannya.
Untuk download informasi source code vb tinggal download saja pada link di atas.

Anonymous said...

ada no hp yang bs di hubungi nanti dan bagaimana caranya di konfirmasi ke email mas

salam kenal

aipdam said...

untuk konfirmasi ke email yg penting ada informasi nama lengkap, email, bank, no.rekening. selanjutnya akan sy cek dan kirim link download + bonus dari attachment email ke alamat email Anda. Thanks

Anonymous said...

mas sudah teransfer ke rening mas ini nama lengkap saya:
ANDI NURUL HIDAYAT,
Email saya:andinurulhidayat@yahoo.co.id
BANK:BNI

aipdam said...

baik, terima kasih atas kepercayaannya, link sudah sy kirim ke email bapak Andi Nurul Hidayat. silahkan di download plus bonus tambahannya. cuma mestinya konfirmasi via email saja pak. thanks.

Anonymous said...

mas mau nanx lg source code vb netnya mana mas terima kasih sy sudah menerima link dari mas

aipdam said...

linkx sudah terdapat semua di file yg sy kirim via attachment, apa sudah di download? dan terdapat juga di link file bonus ada 4 file yg di dalamx berisi puluhan file. berikutx silahkan bertanya lwt email sy. thanks

Anonymous said...

ok makasih mas

aipdam said...

Oke, mudah-mudahan bermanfaat buat pak Andi Nurul Hidayat.

Hendy Pasaribu said...

ane juga minta dong Please
hendypasaribu@gmail.com


Thanks . .

Anonymous said...

mhon kiranya brkenan utk mngirimi saya melalui email..
Ini email saya blackid.reza@gmail.com

Anonymous said...

Mohon dikirim ke alexsdoang@gmail.com ya gan, makasih sbelumnya..

bintang logam said...

jiah mana ada yang gratis hari gini heuheuheu bisa aja ni mimin

Anonymous said...

BAYAR WOI >>>
GA GRATIS KALIEEE >>>

Gunung Herdian said...

Maaf Pak,,, Boleh,, minta No. Hp yang bisa saya hubungi Sekarang,,
saya Tertarik dengan paketnya,, :-/

Anonymous said...

mau dong om kirim ke dsaykodamn@yahoo.com :((

rego pangarepo said...

kirim di saya juga dong di sini yaa demi kemajuan bangsa indonesia hahah

Anonymous said...

Tolong krim k emailq jg,,, d zulkifli866@ymail.com

yudha said...

kita juga punya nih artikel mengenai vb.net, berikut linknya semoga bermanfaat ya :D
http://repository.gunadarma.ac.id:8080/bitstream/123456789/1170/1/50407316.pdf

arrie fabregas said...

kak tolong kirim apilkasi yang ini dong kak.salam kenal :)
Aplikasi Bengkel
Aplikasi game Multiplayer

arrie fabregas said...

hari.satria01@yahoo.co.id

Harry Sinaga said...

bang.. tolong kirimin dong Aplikasi Rekam Medis & Rumah sakit. ke email : langitgundar@gmail.com
salam kenal bang. terima kasih

Anonymous said...

Minta donk yg koperasi ajah. Vb6 Buat tugas. Ke indra.d4@gmail.com

Anonymous said...

linknya kq g bs ya? ktnya gratis bwt d download?

Robi'73 Blog said...

gratis ya gan ?
minta juga dong ke robi.juliana@gmail.com

ditunggu ya gan, tengs

Sunandar Djunanda said...

link nya dong buat aplikasi klinik kalo bisa kirim ke djunandaSunandar@yahoo.co.id

Eka Haryanto said...

kirim ke e-mail q juga ....
ekaharyanto2@gmail.com


terimakasih sebelumnya,,
:)

Anonymous said...

wahhh ini yang saya cari.pak tolong kirim e-booknya ke email saya doang ...saya mau belajar source codenya....edoemotion@gmail.com....:D

buyunghai said...

gan tolong kirimi linknya, Aplikasi persediaan Barang,Penjualan & Stok Air Minum,Persediaan Obat.. :D
email : buyungprasetyo88@yahoo.com

Anonymous said...

saya mau juga donk boss sourcecode vb.net nya..
white4rabbit@yahoo.com

asep darmawan said...

gan tolong kirimin source code
- Aplikasi Manajemen Sekolah

ke e-mail ane donk
a.darmawan92@gmail.com

Anonymous said...

saya mau juga source code, Aplikasi Sistem Informasi Pelayanan Kesehatan dan Aplikasi Apotek

tolong yah ke e-mail aq
nur_fitri9428@yahoo.com

Anonymous said...

Aplikasi Koperasi
Aplikasi Simpan Pinjam
Aplikasi Penjualan HP


tolong kirim di email
anak.regea@yahoo.com
;;)

Anonymous said...

Gan .. saya mau juga Gan Aplikasi LKP ... gimana ya Gan... hub Agan... kirim Gan ke caldera.leech@yahoo.com

bagus said...

keren bro aplikasi sebanyak itu...txs

Anonymous said...

broken link mas broo

tolong kirimin dunkk pliisss
kosenzero@ymail.com

wedi denvi said...

Aplikasi Pengontrol Lampu Lalu lintas
tolong yach mas
wedi.denvi.17@gmail.com

fio floo said...

tolong kirim gan buat belajar nih ke email fauziah.afiah@yahoo.co.id

roszy said...

tolong bantu saya untuk mencarikan judul skripsi dibidang teknik informatika.sekalian aplikasinya lo bisa. trim.
amrih.roszy822@gmail.com

foto-foto artis said...

tolong kirimin ke email saya yang aplikasi penjualan untuk membantu saya menyusun skripsi
rio.kasep88@gmail.com

saefudin isyan said...

Bisa di cba. Saya mnta tlong kirim ke saefudinisyan@gmail.com
Thanks

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Saran dan kritik silahkan masukkan disini :

 
koleksi-free-ebook.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com